Цель 2017 года: Лучший широкоформатный FFF 3D-принтер

Raise3D получил награду 3DPrint Awards в номинации «Новичок года 2017»

20.10.2017

13 и 14 октября мы участвовали в ежегодной выставке аддитивных технологий «3D PrintExpo 2017», которая по традиции прошла в КВЦ «Сокольники».



Были очень рады пообщаться с посетителями, проконсультировать желающих, на живом примере показать процесс печати и качество/ точность напечатанных моделей из разных материалов. Кроме того, мы получили ценную обратную связь от пользователей нашего оборудования, которые рассказали о своих впечатлениях, достижениях, пожеланиях, а наши специалисты помогли разобраться в технических моментах.





Маска, напечатанная частями на Raise3D N1

На выставке презентовали всю линейку двухэкструдерных принтеров Raise3D N-серии. Специально на 3D PrintExpo и первую конференцию реселлеров Raise3D в России приехали наши партнёры, представители Raise3D из Китая, менеджер по продажам в Россию госпожа Lily Niu и вице-президент по маркетингу господин Yong Song.





Особенно важным и приятным событием для «Цветного мира» стала победа в 3D Print Awards - Raise3D получил награду в номинации «Новичок года»! В данной номинации помимо Raise3D было представлено ещё 7 компаний.

Благодарим жюри за то, что выбрали Raise3D! Будем продолжать радовать и удивлять вас!



Подводя итоги, можно сказать, что выставка прошла очень успешно. Несмотря на дождливую погоду, посетителей было много. Чувствуется, что интерес к 3D-оборудованию возрастает с каждым годом, а это значит, что аддитивные технологии в России идут по пути развития, может, конечно, не семимильными шагами, но прогресс на лицо.


← Назад к списку новостей