Цель 2017 года: Лучший широкоформатный FFF 3D-принтер

Диого Кентал назначен новым генеральным директором Raise3D

13.12.2017

Компания Raise3D объявила о назначении Диого Кентала на пост генерального директора с 1 января 2018 года. Диого сменит Эдварда Фенга, нынешнего CEO и соучредителя Raise3D, который в свою очередь возьмет на себя координацию недавно созданного Стратегического комитета.

«Это идеальное время для подобных изменений в Raise3D. Мы гордимся тем, чего достигли, но на данном этапе нам необходима другая структура управления для функционирования в полном масштабе, - сказал генеральный директор Raise3D Эдвард Фенг, - Мы приняли решение чётко разделить текущую деятельность компании, которая будет под управлением Диого, и стратегическое направление развития компании, которое будет координироваться мной.»

Диого Кентал - выпускник факультета Бизнес-управления в ISAG-European Business School и MBA в ведущей бизнес-школе Европы INSEAD. Он попал в сферу аддитивных технологий в 2011, и имеет более чем 25-летний опыт работы в нескольких странах в управлении людьми, выстраивании структуры новых направлений бизнеса и ведении проектов.

«Несмотря на то, что я присоединился к Raise3D только несколько месяцев назад, работа в этой команде уже стала одной из самых эффективных и результативных из всего моего опыта. Три международных офиса в трёх странах с невероятно талантливыми командами способствуют быстрому достижению целей и повышению качества, как говорится в слогане Raise3D*, - говорит Диого, - Я очень горжусь своей новой должностью и чувствую всю ответственность. Я также знаю, что впереди долгий путь усовершенствований и комплексных решений, которые ещё предстоит предложить корпоративным клиентам.»

Эдвард Фенг, текущий генеральный директор, посвятит своё время стратегической координации Raise3D, оказанию содействия Диого, тесному сотрудничеству с ключевыми партнёрами и инвесторами для получения достаточной поддержки с целью расширения масштаба компании во всем мире.

О Raise3D

Raise3D разрабатывает и производит 3D принтеры высокого уровня, предлагающие решения по 3D печати для корпоративных пользователей и бизнес-проектов. С штаб-квартирами в Калифорнии, Роттердаме и Шанхае Raise3D находится в оптимальной близости к каждому рынку. Raise3D продвигает вперёд стандарты FFF 3D-печати, предлагая оборудование, идеально подходящее для прототипирования и производства в самых разных отраслях. К ним относятся: автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность, здравоохранение, машиностроение, образование, исследования, реквизит и многое другое. Продукты Raise3D включают в себя 3D принтеры N1, N2 и N2 Plus, а также собственное программное обеспечение ideaMaker и расходные материалы для 3D печати. Продукты Raise3D в настоящее время признаны одними из лучших 3D принтеров по версии журнала Make Magazine и 3D Hubs, интернет-площадки для 3D профи.

Диого Кентал назначен новым генеральным директором Raise3D
Бывший директор Эдвард Фенг (слева) и его преемник Диого Квентал (справа)

* Слоган Raise3D: «Raise the standard»


← Назад к списку новостей