Цель 2017 года: Лучший широкоформатный FFF 3D-принтер

3DPRINTING.COM: Raise3D N2 Plus – лучший широкоформатный 3D принтер

22.12.2017 3DPRINTING.COM: Raise3D N2 Plus – лучший широкоформатный 3D принтер

Интернет-портал 3DPRINTING.COM составил рейтинг лучших 3D принтеров – 2018.

3DPRINTING.COM: Raise3D N2 Plus – лучший широкоформатный 3D принтер

Как говорят создатели площадки, самый распространенный вопрос, который задают на сайте «Какой 3D принтер лучше всех?». Это сложный вопрос, который имеет множество ответов, особенно, если учитывать, что существует, по крайней мере, 7 видов технологий 3D печати, и по каждой технологии представлено огромное количество брендов и моделей.

Конечно, в первую очередь, все зависит от потребностей пользователя, ищет ли он большую площадь построения, быструю печать, высокую точность или может быть, нуждается в печати чего-нибудь особенного (кулинарных шедевров, мостов или человеческих тканей).

Основываясь на своем опыте и на опыте пользователей сайта, команда 3DPRINTING.COM составила ТОП-10 лучших 3D принтеров, которые стоит купить в 2018 году. Всего было выбрано 10 категорий 3D принтеров, такие как лучший 3D принтер с 2-мя экструдерами, лучший широкоформатный настольный 3D принтер, лучший фотополимерный принтер и т.д.

Raise3D N2 Plus стал №1 в категории «Лучший широкоформатный настольный 3D принтер».

Вот, что пишут 3DPRINTING.COM о Raise3D:

Raise3D N2 Plus

3DPRINTING.COM: Raise3D N2 Plus – лучший широкоформатный 3D принтер

В последние годы значительно выросла популярность категории «широкоформатный настольный 3D принтер».

Raise3D N2 Plus – принтер с одной из самых больших камер печати. Размер области построения 305 х 305 х 610 мм, что делает его одним из самых «высоких» коммерчески доступных настольных 3D принтеров на рынке. Технически Raise3D N2 Plus относится к настольным 3D принтерам, но по факту он достаточно большой, и лучше его разместить на полу. К счастью, колеса у основания облегчают перемещение принтера.

У N2 Plus 2 экструдера, которые позволяют печатать 2-мя материалами или 2-мя цветами одновременно. Закрытая камера печати, подогреваемая платформа и высокие температуры экструдеров дают возможность печатать совершенно разными материалами. Принтер может печатать слои от 10 микрон, и причем делает это лучше, чем Form 2 или Ultimaker 3.

Он имеет функцию возобновления печати, поэтому даже в случае отключения питания вы можете продолжить печать, когда питание будет включено. У Raise3D 7-дюймовый сенсорный планшет, к которому можно подключиться через WI-FI, LAN, USB and SD card.

Единственный небольшой недостаток Raise3D – чувствительность к консистенции пластика. Поэтому при использовании Raise3D не стоит экономить на пластике и использовать некачественный филамент.


← Назад к списку новостей